答:“当然,作为球员需要你的时候当然要踢,因为几次没进就回避这个情况的话,我不想成为那样的人。”

   

  问:会和队友聊时尚的话题吗?

  来Yuán:综合报道

  Wèn:Kǎi恩的社媒里有很多孙兴民的照片呢,还Yǒu“让Sonny笑什么Dū可以”的制图

  答:“我都不知道有这样的外号,但我Zhī道凯恩在接受采访的时候说,比起他的妻子,Hé我相处的时间更多,确实是这样呢(笑),比起在家和父母一起,我在场上和凯恩一起度过的时间也更多。”

  答:“我Mén确实很亲近,对彼此特别的了解,在场外Yě是这样,知道彼此喜欢什么的人。”

  问:你和凯恩是英超制造进球最多的二人组,这和金靴的个人奖项意义不同

  答:“是,这很特别,我们已Jīng一起制造41个进球,我和凯恩最大的共同点就是野心勃勃、每时Měi刻都想进步、意志力很强的球员。

  问:在韩国,“孙凯”组合则被称为“凯秀宗x孙熙罗”,喜欢这个暱称吗?

  问:球迷想看孙兴民踢罚球?

  答:“啊!(笑)我很喜欢内马尔,是我在足球方面得到很多灵感的球员,前不久交手的时候开玩笑说‘他会认识我吗’。因为有巴西来韩国的机会可以联系,后来亲近起来,而且是同岁。”

  答:“时尚方面没有和我合拍的队友。他们不理解我的风Gé,总是Xiào我,我是大腿比较粗的体型,所以喜欢穿阔腿裤,但是阔腿裤在欧洲BùShì很流行,他们会说:‘Sonny真的很会穿衣服,但只适合Sonny,如果我穿De话绝对消化不了这个风格’。欧洲球员一般喜欢紧身或者街头的服装。”

  抛开足球实力,心态上也很像,我想和他这样的队友继续创造纪录,虽然总有一天纪录可能会被打破。”

  答:“不是很常做,其实不太会这个,就是运动的时候涂防晒,晒太阳多了就敷面膜,经常用对头皮好一些的产品,并不是特别常护理的类型。”

  答:“我不喜欢哭的,也不会流高兴的眼泪,高兴就只是会非常开心而已,哭是因为生气、不如意,有比较孩子气的一面(笑)。我想在这届世界杯上不要哭,笑著结束,在自己的位置上尽最大的努力,和韩国国民享受足球这一庆典,这是我唯一能承诺的话。”

  Wèn:你和凯恩创造英超制造进Qiú最多的二人组,在海外Yǒu人称你们为热刺的Jay-Z和碧昂丝。

  答:“我都可以,也问问凯恩的意见Bā(笑)”

  (韩Guó.首尔26日综合电)英超托登罕热刺的韩国天王孙兴民Dēng上GQ韩国Bǎn杂志,在专Fǎng里也谈到关于热Cì队友等诸多话题:重点Huán是:孙天王希Wàng这届世界上不要哭。

  问:“爱哭包”闻名的你,希望在世界杯上有机会流下喜悦的泪水吗?

  问:有变Děi亲近的Qiú员吗?比如Zhī前刚来过韩国的内马尔?

  答:回到Rè刺你还会踢罚球吗?

  答:“因为是在韩国进行比赛,所以热刺来了之后,训练结束会和凯恩一练Xí罚球,想著在韩国球迷面前罚罚球一定要进,因Wèi我一面对罚球就会不安,但就算进不了,我也有要有信心,进不了又怎样。

  (注:崔秀宗和夏熙罗是韩国综艺《同床异梦》的一对Zhuó名夫妇,2人感情Shí分深厚)

  问:Píng时会Jīng常打扮和做容貌管理吗?

  不过我当然也认为罚球是我需要更加努力的部分,虽然有进步,但是还Mò有Dào凯恩那样的程度。”